ईमेल

Info@rspof.com

टेलीफोन

+8619951088516

WhatsApp

8619951088516

आरसीए डिजिटल ऑडियो समाक्षीय केबल

आरसीए डिजिटल ऑडियो समाक्षीय केबल

पारंपरिक समाक्षीय केबलों के विपरीत, यह केबल न केवल एनालॉग सिग्नल बल्कि डिजिटल ऑडियो डेटा भी प्रसारित करता है। यह इसकी 75-ओम विशेषता प्रतिबाधा के कारण है।
जांच भेजें
विवरण
तकनीकी पैरामीटर
product-750-800

अनन्य विशेषताएं:पारंपरिक समाक्षीय केबलों के विपरीत, यह केबल न केवल एनालॉग सिग्नल बल्कि डिजिटल ऑडियो डेटा भी प्रसारित करता है। यह इसकी 75-ओम विशेषता प्रतिबाधा के कारण है।

उच्च-अंतिम गुणवत्ता:इस आरसीए केबल में दोहरे आरसीए कनेक्टर (पुरुष से {{1} पुरुष, 2 से 2) और गोल्ड-प्लेटेड संपर्क हैं, जो स्पष्ट और शुद्ध ऑडियो सिग्नल संचारित करते हैं, दोषरहित सिग्नल ट्रांसमिशन सुनिश्चित करते हैं।

हस्तक्षेप प्रतिरोध:उच्च शुद्धता वाले तांबे के कंडक्टरों को एक मजबूत पीवीसी आवरण द्वारा इष्टतम सुरक्षा प्रदान की जाती है। एल्यूमीनियम फ़ॉइल और उच्च घनत्व वाले तांबे के ब्रैड से बनी दोहरी परिरक्षण परत, विद्युत चुम्बकीय हस्तक्षेप के विरुद्ध सुरक्षा को अधिकतम करती है।

बेहतर गुणवत्ता:KabelDirekt RCA केबल कठोर कार्यात्मक परीक्षण से गुजरते हैं और असाधारण रूप से लंबी सेवा जीवन के लिए डिज़ाइन किए गए हैं। कई अन्य आरसीए केबलों के विपरीत, इसके कनेक्टर एक ब्रेक प्रतिरोधी धातु आस्तीन में संलग्न होते हैं। मुलायम

नरम और घिसाव प्रतिरोधी पीवीसी बॉडी: पीवीसी वायर बॉडी लाइन को तोड़े बिना मजबूत और टिकाऊ होती है। मोड़ने और खींचने के प्रति प्रतिरोधी।

 

उच्च -निष्ठा ध्वनि गुणवत्ता डिजाइन, स्थिर संचरण, ध्वनि गुणवत्ता का कोई विरूपण नहीं। बड़े बैंड आयाम, बेहतर प्लेबैक प्रभाव प्रस्तुत करते हैं।

 

सोना चढ़ाया हुआ प्लग जंग लगाना आसान नहीं है।

 

अनुकूलन योग्य सामग्री: पीवीसी/टीपी कोटिंग, पीपी नेटिंग, नायलॉन जाल, पीपी नेटिंग+नायलॉन।

 

product-750-800

product-750-800

product-750-800

product-750-800

product-750-363

product-750-713

 


प्रमाणपत्र

हमारी कंपनी अंतरराष्ट्रीय स्तर पर मान्यता प्राप्त प्रमाणपत्रों द्वारा मान्य गुणवत्ता, सुरक्षा और पर्यावरणीय जिम्मेदारी के प्रति अटूट प्रतिबद्धता रखती है। हमें निम्नलिखित प्रमाण-पत्र रखने पर गर्व है: ISO9001/CE/ROHs/REACH, आदि, उपयोगिता मॉडल और उपस्थिति पेटेंट प्रमाणपत्र की समीक्षा चल रही है।

product-750-417

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1. आपकी पैकिंग की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, हम अपना सामान तटस्थ रंग के बक्सों और भूरे रंग के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम इसे पैक कर सकते हैं
आपके प्राधिकरण पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांडेड बक्सों में सामान।

Q2. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: टी/टी 30% जमा के रूप में, और 70% डिलीवरी से पहले। शेष राशि का भुगतान करने से पहले हम आपको उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।

Q3: ऑर्डर के लिए आपकी सामान्य भुगतान अवधि क्या है?

उत्तर: हम टी/टी/वेस्टर्न यूनियन/पेपैल/एलसी की शर्तों को स्वीकार करते हैं।

Q4. आपकी डिलीवरी का समय कैसा है?

ए: नमूना: आपका अग्रिम भुगतान प्राप्त होने के 1-3 कार्य दिवस बाद।
बड़े पैमाने पर उत्पादन: 5-15 कार्य दिवस ऑर्डर मात्रा पर निर्भर करते हैं

Q5. आपकी नमूना नीति क्या है?

उत्तर: सभी स्टॉक आइटम के नमूनों की आपूर्ति की जा सकती है, लेकिन ग्राहकों को नमूना लागत और कूरियर लागत का भुगतान करना होगा।
कूरियर खाता, आप नमूने एकत्र करने के लिए अपना कूरियर भेज सकते हैं।

Q6. क्या आप डिलीवरी से पहले अपने सभी सामान का परीक्षण करते हैं?

उत्तर: हां, डिलीवरी से पहले हमारे पास 100% निरीक्षण है।

प्रश्न7: आप हमारे व्यवसाय को दीर्घकालिक और अच्छे संबंध कैसे बनाते हैं?

उत्तर: 1. हम अपने ग्राहकों को लाभ सुनिश्चित करने के लिए अच्छी गुणवत्ता और प्रतिस्पर्धी मूल्य रखते हैं;
2. हम प्रत्येक ग्राहक को अपने मित्र के रूप में सम्मान देते हैं और हम ईमानदारी से प्रत्येक व्यवसाय को स्थिर गुणवत्ता में करते हैं।

प्रश्न8: मैं आपकी मूल्य सूची कैसे प्राप्त कर सकता हूँ?

उत्तर: कृपया हमें ईमेल/स्काइप/व्हाट्स ऐप के साथ पूछताछ भेजें। इसलिए हम हॉट सेल मॉडल का सुझाव देंगे और बिना किसी देरी के हमारी कोटेशन शीट पास कर देंगे।

प्रश्न9: क्या आप हमारे लिए परिवहन की व्यवस्था कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम समुद्र या हवाई मार्ग से परिवहन की व्यवस्था कर सकते हैं।

प्रश्न10: आपके उत्पादों की वारंटी क्या है?

उत्तर: 12 महीने.

 

 

 

हमसे संपर्क करें

 

संपर्क करना:अलिसा

ई-मेल: Info@rspof.com / yz@rspof.com

लोकप्रिय टैग: आरसीए डिजिटल ऑडियो समाक्षीय केबल, चीन आरसीए डिजिटल ऑडियो समाक्षीय केबल निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाने